Последние события

Четверг, 18 апреля, 2019 г.
В текущем году постановлениями акимата города Павлодара установлены квоты рабочих мест для трудоустройства следующих категорий граждан: для трудоустройства инвалидов -…

19 Просмотров

Пятница, 05 апреля, 2019 г.
В рамках второго направления Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Енбеқ» в районах и моногородах Павлодарской…

59 Просмотров

Среда, 03 апреля, 2019 г.
В рамках реализации социальных мер Елбасы «Әлеуметтік қамқорлық» с 1 апреля т.г. начался приём документов на получение обновленной адресной социальной…

81 Просмотров

Среда, 03 апреля, 2019 г.
Адресная социальная помощь – это денежная выплата, предоставляемая малообеспеченным гражданам и семьям с низким уровнем дохода, в том числе многодетным…

122 Просмотров

Вторник, 02 апреля, 2019 г.
КГУ «Центр социального обслуживания населения» отдела занятости и социальных программ города Павлодара, акимата города Павлодара является учреждением социального обслуживания, предназначенным…

82 Просмотров

Понедельник, 18 февраля, 2019 г.
26 января 2019 года началась выплата возмещения вкладчикам АО «Банк Астаны» во всех филиалах и отделениях АО «Евразийский банк», которая…

172 Просмотров

Среда, 23 января, 2019 г.
В рамках бюджетной программы «Социальная помощь отдельным категориям нуждающихся граждан» по решению местного представительного органа предусмотрены единовременная социальная помощь отдельным…

321 Просмотров

Пятница, 18 января, 2019 г.
В Казахстане с 1 января введен  Единый совокупный платеж (ЕСП), который будет включать в себя четыре вида обязательных вида платежа:…

379 Просмотров

ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Павлодара» оказывает 19 видов государственных услуг, в том числе 9 видов услуг на альтернативной основе оказываются через филиалы НАО Государственная корпорация «Правительство для граждан», 5 видов услуг - в электронном виде через портал электронного Правительства:

  1. Назначение государственного пособия на детей до восемнадцати лет;
  2. Возмещение затрат на обучение на дому детей-инвалидов;
  3. Регистрация и постановка на учет безработных граждан;
  4. Выдача направлений лицам на участие в активных формах содействия занятости;
  5. Назначение государственной адресной социальной помощи;
  6. Назначение социальной помощи отдельным категориям нуждающихся граждан по решениям местных представительных органов;
  7. Назначение социальной помощи специалистам социальной сферы, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, по приобретению топлива;
  8. Регистрация и учет граждан, пострадавших вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне, выплата единовременной государственной денежной компенсации, выдача удостоверений;
  9. Оформление документов на инвалидов для предоставления им протезно-ортопедической помощи;
  10. Оформление документов на инвалидов для обеспечения их сурдо-тифлотехническими и обязательными гигиеническими средствами;
  11. Оформление документов на инвалидов для предоставления им услуги индивидуального помощника для инвалидов первой группы, имеющих затруднение в передвижении, и специалиста жестового языка для инвалидов по слуху;
  12. Предоставление инвалидам кресла-колясок;
  13. Оформление документов на инвалидов для обеспечения их санаторно-курортным лечением;
  14. Оформление документов на оказание специальных социальных услуг в условиях ухода на дому;
  15. Оформление документов на оказание специальных социальных услуг в медико-социальных учреждениях (организациях);
  16. Выдача справки, подтверждающей принадлежность заявителя (семьи) к получателям адресной социальной помощи;
  17. Выдача справок безработным гражданам;
  18. Назначение жилищной помощи;
  19. Выдача удостоверения реабилитированному лицу.

Все государственные услуги оказываются на бесплатной основе. За 1 квартал 2017 года населению оказано 8819 государственных услуг.

Стандарты государственных услуг утверждены приказом Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 8 апреля 2015 года № 279 (18 стандартов), приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 9 апреля 2015 года № 319 (1 стандарт - «Назначение жилищной помощи»). Регламенты государственных услуг утверждены постановлением акимата Павлодарской области от 24 апреля 2014 года № 136/4.

В отделе занятости и социальных программ города Павлодара, а также в подведомственных учреждениях имеются информационные стенды, где размещены стандарты и регламенты государственных услуг, также информация размещена на сайте отдела занятости и социальных программ города Павлодара. Совместно с НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» проводятся семинары по вопросу улучшения качества предоставления государственных услуг, проведено 2 совещания по вопросу повышения качества предоставления государственных услуг. В январе 2017 года прошли курсы повышения квалификации по оказанию государственных услуг 3 специалиста, также запланировано прохождение курсов повышения квалификации 3 специалистов во 2 полугодии 2017 года.

Жалобы со стороны услугополучателей не поступали, нарушения сроков оказания государственных услуг – не имеются.

 

Руководитель

ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Павлодара» К. Нурмагамбетов

  • Официальный сайт Презиента Республики Казахстан
  • Назарбаев Центр
  • ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ПРОДУКТИВНОЙ ЗАНЯТОСТИ И МАССОВОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
  • Коррупция
  • Электронная биржа труда
  • Pavlodar News
  • Казах Тест
  • Управление образования Павлодарской области
  • Министерство юстиции Республики Казахстан
  • Книга Павлодарская область: Страницы новейшей истории 1991-2012
  • Премия Президента Республики Казахстан
  • Мобильное правительство
  • SUD
  • Адлет.кз
  • 100 шагов
  • ФМС
  • 100-esim-el
  • Министерство по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан
  • Послание президента РК рус